АТОР: продажи туров в Египет прекращены |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
АТОР: продажи туров в Египет прекращены |
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
Ассоциация туроператоров России (АТОР) объявила о прекращении продажи туров в Египет в связи с соответствующей рекомендацией Ростуризма, вызванной обострением политической ситуации в этой ближневосточной стране.
Ранее Федеральное агентство по туризму рекомендовало российским туроператорам и турагентам приостановить продвижение и реализацию туристских продуктов, а также отдельных туристских услуг в Египет до нормализации обстановки в стране. "Письмо Ростуризма означает, что продажа туров в Египет прекращается с момента опубликования, то есть с вечера четверга. Турбизнес будет следовать рекомендациям Ростуризма", - заявила исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе на пресс-конференции в пятницу. Между тем количество находящихся в охваченном беспорядками Египте российских туристов составляет от 40 до 60 тысяч человек. Такие данные привела "Интерфаксу " в минувший четверг пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина со ссылкой на данные туроперторов. Отсюда |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
. Потому что там - рай на земле. Море штормит? 30 минут и вы на другом побережье (правда, я ни разу не видел шторма на Крите ни в одном месте). А где очень? ИМХО, вы просто нигде кроме отеля не были, а если были, то не были достаточно подготовлены. Там каждый невзрачный камушек имеет историю. Бегите подальше от такого рент-а-кара! А точнее, не подальше, а в соседний, благо их там на каждом углу. Вместе посмеетесь с менеджером про 500 евро, на которые пытаются развести не очень подкованных туристов. ! Один лабиринт Минотавра (точнее Кносский дворец) чего стоит! А пещера, в которой родился Зевс (Дактио Андро)? А 2000-тысячелетние платаны? А древние венецианские города? Перечислять можно долго. Ну, и природа, конечно, это нечто! Сколько уединенных бухт, гор, видов с серпантинов, пещер! А Самарийское ущелье? А Курталиотико - Ущелье Хлопающих рай это Родос, а Крит просто большой остров да к тому же и дороже. жить в отеле и ездить за 30 минут купаться. ???? смысл. например в этом году были волны дня 3, купаться было нельзя. благо мы жили в Агеи Пелагеи там нет волн. Я накатал по Криту 650 км. Получается меня развели аж 3 раза. и 2 из них в обычных рентах в городе. 500 евро это "типа" залог. он даже не снимается с карточки. но если вдруг вы порвете крышу, то их снимут. что ж буду знать. Лабиринт Минотавр - вообще ни о чем. раздутый миф. послушал 10 минут и все ясно, смотреть тоже нечего Пещера Зевса - поинтереснее, но тоже не очень. Вот хотя бы "7 источников" Родоса - вот где впечатления Аквапарк - весь день там провели. очень понравилось Юг - очень понравился. В ущелье не ходили - у меня дети маленькие Города - ну .... города. примерно все одинаково, красивенько. а вы были в Линдосе на Родосе - вот где история, вот это город. сказка какая-то просто. Природа, море, горы, виды, серпантины - СУПЕР!!! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 3:43 |