АТОР: продажи туров в Египет прекращены |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
АТОР: продажи туров в Египет прекращены |
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
Ассоциация туроператоров России (АТОР) объявила о прекращении продажи туров в Египет в связи с соответствующей рекомендацией Ростуризма, вызванной обострением политической ситуации в этой ближневосточной стране.
Ранее Федеральное агентство по туризму рекомендовало российским туроператорам и турагентам приостановить продвижение и реализацию туристских продуктов, а также отдельных туристских услуг в Египет до нормализации обстановки в стране. "Письмо Ростуризма означает, что продажа туров в Египет прекращается с момента опубликования, то есть с вечера четверга. Турбизнес будет следовать рекомендациям Ростуризма", - заявила исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе на пресс-конференции в пятницу. Между тем количество находящихся в охваченном беспорядками Египте российских туристов составляет от 40 до 60 тысяч человек. Такие данные привела "Интерфаксу " в минувший четверг пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина со ссылкой на данные туроперторов. Отсюда |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 Регистрация: 8.8.2009 Из: MO Мой город: Podlipki ![]() |
Лично я еду к морю. Это, пожалуй, единственное, чего нет дома. Поэтому большую часть времени провожу на берегу и , соответственно, в отеле. Поездить, посмотреть тоже нужно, но если я еду к морю, то главное для меня именно оно. Если главной целью будет поездить, посмотреть, то поеду в разные другие страны, ведь " в мире столько мест и такая короткая жизнь "
В бассейн хожу в Королеве, у моря - только если с горок покататься, люблю я это дело. Максим, "иди, смотри, спрашивай, интересуйся!" -формула, на мой взгляд, лишь отчасти верная, т.к. в основном получается "смотри". У меня подруга есть, очень много ездит, но любимая страна у нее Италия. Бывает там часто, раз в год минимум, так вот она сначала дома очень много изучает, читает, планирует маршрут, бронирует все, даже билеты в театр, а потом едет и смотрит. К сожалению, мало у кого есть такие материальные возможности и длинные отпуска, а главное - столько энергии. Поэтому, в основном, мы едем и смотрим, слушаем экскурсии. Кстати, отель на Крите у нас был вполне нормальный, 4*, совсем не клоповник, были там даже номера с персональными бассейнами. И еда была очень вкусная. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 440 Регистрация: 4.7.2007 Из: Санкт-Петербург, Московский р-н Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
К сожалению, мало у кого есть такие материальные возможности и длинные отпуска, а главное - столько энергии. Поэтому, в основном, мы едем и смотрим, слушаем экскурсии. Дело не в материальных возможностях и длинных отпусках, а в элементарном желании. Я раньше тоже летал на моря чартерами в отели с бассейнами и таскался стадом по экскурсиям. Теперь же сам планирую маршруты, бронирую проживание, перелёты, аренду машин и т.д. исходя из длины отпуска и финансовых возможностей. Получается интереснее, дешевле, ни от кого не зависишь и получаешь то, что хочешь сам, а не что втюхивают турфирмы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 374 Регистрация: 7.12.2008 Из: Москва,СВАО Мой город: Москва ![]() |
... Я раньше тоже летал на моря чартерами в отели с бассейнами и таскался стадом по экскурсиям. Теперь же сам планирую маршруты, бронирую проживание, перелёты, аренду машин и т.д. исходя из длины отпуска и финансовых возможностей. Получается интереснее, дешевле, ни от кого не зависишь и получаешь то, что хочешь сам, а не что втюхивают турфирмы. как далее верно отметил uncle Fedor ...На срок до 2 недель и с небольшими перемещениями ехать с туром существенно дешевле. Весь тур будет стоить меньше, чем только авиабилеты туда-обратно (причем, с проживанием в "пакетном" отеле, которые, как правило, более помпезны, чем те, которые ориентированы на "дикарей"). Другое дело, что даже с туром на месте тебя насильно держать никто не будет согласен на 100%,мы тоже не сидим на месте,летишь ведь не в номере сидеть,появляешься в лучшем случае в отеле только переночевать.. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 1:08 |