Getz vs Matiz |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Getz vs Matiz |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 25.8.2013 Мой город: Саратов ![]() |
Собирался поменять себе машину, а в итоге понадобилась вторая - для супруги.
Денег не очень много под это, тем более машина будет учебной. Обязательное условие наличие кондиционер На матиз бюджет установили в 180 тыс, дальше особо не вижу смысла На Гетц 250. Пару вопросов: 1. Реально ли купить не ушатанный гетц 2.Мб все же матиз |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 5.6.2013 Мой город: Вологда ![]() |
расход по городу не больше 7 литров. на газ нажимал, даже гонял можно сказать. это что так стало все плохо? мдааа уж. Около полугода на авто ездит девушка, не жмет, расход такой же. papasha, вы по видимости не кисло жмете на педальку рас у вас на Матизе получалось 10л и на Гетце 9,2л. Когда у меня был матиз, то по городу летом выходило 6-6,5 максимум, зимой до 8 л доходило. На Гетце, так же 1,4 по трассе так же 5,5-6,0, а по городу, даже в пятничные Московские пробки на выезде из города, максимум получалось 8,4л. Это по чекам, не по БК. БК показывает соответственно чуть меньше. В режиме "тягач" не езжу. Что я делаю не так? Категорически назвать Матиз ведром, у меня, просто язык не поворачивается. Стоит просто посмотреть на его цену и всё. Если сравнивать Гетц с авто S-класса которое стоит 2+ млн. то тоже можно ведром назвать, но вот правильно ли это? Про расход: То на чем я ездил-ФФ2 2.0 АКПП 16-17 в городе, Мазда 3 1,6 МКПП-12л., четырки-девятки меньше 10 не было. Недавно катался по Мск около недели на Камри 2,4 АКПП, расход около 14 литров по БК, приехал в вологду, катался день- 17л. Видимо все дело в организации движения в городе и в том, что езжу по городу не целый день, а до места и обратно в основном. У нас куча светофоров и лежачих полицейских, а КАДов и каких-нибудь шоссе и проспектов по которым можно прокатиться без остановок нет. Это было отступление от темы. Здесь речь о Гетце и Матизе. Неужели тот кто покатался на Гетце и пересел на Матиз назовет машины хотя бы равными? Не верю.))) Водителей Матизов обидеть не хотел, но останусь при своем мнении. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:26 |