Getz vs Matiz |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Getz vs Matiz |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 25.8.2013 Мой город: Саратов ![]() |
Собирался поменять себе машину, а в итоге понадобилась вторая - для супруги.
Денег не очень много под это, тем более машина будет учебной. Обязательное условие наличие кондиционер На матиз бюджет установили в 180 тыс, дальше особо не вижу смысла На Гетц 250. Пару вопросов: 1. Реально ли купить не ушатанный гетц 2.Мб все же матиз |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 2.4.2009 Из: Москва,ЮЗАО. Мой город: Москва. ![]() |
Eddy_Em, тема великая-дети.Подлечиться нужно было там.И на удивление -всё получилось,как и планировали.А насчёт Эльбруса и Чегета-ну как туда не съездить?Красиво.Кстати,мы видели там несколько машин с немецкими и австрийскими номерами.Жена удивилась-они чего с ума посходили?Я говорю:Не переживай,это наши соотечественники,живущие в Зап.европе,они смелые люди.Но мне казалось,им проще,там был бы международный скандал,если что,а нас смело можно было тёпленькими брать,кому мы нужны бы были в те времена?Жигули с двумя москвичами на борту...Ну да ладно.От темы отвлеклись чутка,давайте про Матиз и Гетц-две великие машины!С них многие начинали ездить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 359 Регистрация: 4.6.2013 Из: Нижний Архыз Мой город: Нижий Архыз, КЧР ![]() |
Матиз и Гетц-две великие машины!С них многие начинали ездить. Ну, матиз мы с другом как-то помогали одной семейной паре вытаскивать (сел днищем, пытаясь переехать через кучку песка). Все-таки, уж очень своеобразная машинка. Не для России. Здесь нужен какой-то гибрид: с ходовыми качествами УАЗика и удобством Гēши. Мне самому УАЗы нравятся за "вездеходность". Но как представишь, что это чудо мало того, что чуть ли не каждые выходные нужно "допиливать", а ездить в нем — зимой как в холодильнике, летом как в духовке, и всегда как в виброустановке — брррр... В идеале самый лучший вид транспорта для России — танк. С полным боекомплектом, кондиционером, подушками безопасности... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:32 |