Пропуски воспламенения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пропуски воспламенения |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 66 Регистрация: 30.10.2008 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
Горит ЧЕК, сканер показал "Пропуски воспламенения", заменил свечи провода помогло на 1 день, потом опять тоже самое!!! Фильтр топливный поменял.Где искать? Форсунки ? Катушки зажигания?? До 2тыс. оборотов не тянет вообще.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Регистрация: 7.6.2009 Из: москва Мой город: москва ![]() |
А каким образом клапана регулировал? Есть ли масленный налет на резьбе свечи или под прокладкой свечи? Клапанную крышку надо снять и посмотреть на наличие маслянных отложений, может еще наконечники свечей прошивает, масло жрет ? Попробуй поменять местами форсунки, и посмотри потом ошибку, если будет пропуски на другом цилиндре значит форсунка
Сообщение отредактировал enot1971 - 29.8.2013, 18:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 28.7.2013 Из: Сарапул Мой город: Сарапул ![]() |
А каким образом клапана регулировал? Есть ли масленный налет на резьбе свечи или под прокладкой свечи? Клапанную крышку надо снять и посмотреть на наличие маслянных отложений, может еще наконечники свечей прошивает, масло жрет ? Попробуй поменять местами форсунки, и посмотри потом ошибку, если будет пропуски на другом цилиндре значит форсунка Клапана регулировали в СТО. там вроде как должны были сделать всё правильно, по крайней мере я так надеюсь. Масленого налёта нет. Наконечники свечей не прошивает, то были бы чёрные чёрточки, а их нет. Масло не жрёт. Когда ошибки считывал, то пропуски показывало во всех цилиндрах. Сейчас ошибки не снимаю, просто смотрю моргает или нет чек. Если моргает, то следовательно пропуски идут, если нет, то нет. Вот как то так. А каким образом клапана регулировал? Есть ли масленный налет на резьбе свечи или под прокладкой свечи? Клапанную крышку надо снять и посмотреть на наличие маслянных отложений, может еще наконечники свечей прошивает, масло жрет ? Попробуй поменять местами форсунки, и посмотри потом ошибку, если будет пропуски на другом цилиндре значит форсунка Клапана регулировали в СТО. там вроде как должны были сделать всё правильно, по крайней мере я так надеюсь. Масленого налёта нет. Наконечники свечей не прошивает, то были бы чёрные чёрточки, а их нет. Масло не жрёт. Когда ошибки считывал, то пропуски показывало во всех цилиндрах. Сейчас ошибки не снимаю, просто смотрю моргает или нет чек. Если моргает, то следовательно пропуски идут, если нет, то нет. Вот как то так. |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Регистрация: 7.6.2009 Из: москва Мой город: москва ![]() |
черточек может и не быть. Вы сами ремонтируете или...?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 19:56 |