Как поменять барабанные тормоза на дисковые.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как поменять барабанные тормоза на дисковые.... |
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Собственно интересная статейка ИНОродного сайта, с применением он-лайн переводчика (так что грамматика может страдать...)
Как переделать задние барабанные тормоза на дисковые тормоза? Кликаем и читаем... http://www.translate.ru/url/tran_url.asp?l...mp;psubmit2.y=8 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 28.10.2012 Мой город: Старый Оскол ![]() |
Сегодня при торможении со 140 я очередной раз наложил пол салона кирпичей и соответственно мне стало очень интересно оградить себя от повторения ситуации в будущем. Безусловно так быстро ездить нельзя, но и так медленно тормозить тоже не подобает хорошей машине. Ощущение что гетц не тормозит совсем. Причем на маленьких скоростях все ок - по городу когда в пол тормозишь, то глаза из орбит почти вываливаются. А вот на трассе на скорости даже ремень безопасности не натянулся...
Почитав тему у меня возникла пара вопросов: 1) кто-нибудь сравнивал тормозной путь "до" и "после" в одинаковых условиях? 2) от каких еще хендаев подходят детальки (акцент, ай20 и т.д.)? Собирать комплект планирую на разборках. 3) мозги (АБС и ЕБД) остаются без изменений? а то звучали тут доводы о перепрошивке... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:07 |