Как поменять барабанные тормоза на дисковые.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как поменять барабанные тормоза на дисковые.... |
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Собственно интересная статейка ИНОродного сайта, с применением он-лайн переводчика (так что грамматика может страдать...)
Как переделать задние барабанные тормоза на дисковые тормоза? Кликаем и читаем... http://www.translate.ru/url/tran_url.asp?l...mp;psubmit2.y=8 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 28.10.2012 Мой город: Старый Оскол ![]() |
Сегодня при торможении со 140 я очередной раз наложил пол салона кирпичей и соответственно мне стало очень интересно оградить себя от повторения ситуации в будущем. Безусловно так быстро ездить нельзя, но и так медленно тормозить тоже не подобает хорошей машине. Ощущение что гетц не тормозит совсем. Причем на маленьких скоростях все ок - по городу когда в пол тормозишь, то глаза из орбит почти вываливаются. А вот на трассе на скорости даже ремень безопасности не натянулся...
Почитав тему у меня возникла пара вопросов: 1) кто-нибудь сравнивал тормозной путь "до" и "после" в одинаковых условиях? 2) от каких еще хендаев подходят детальки (акцент, ай20 и т.д.)? Собирать комплект планирую на разборках. 3) мозги (АБС и ЕБД) остаются без изменений? а то звучали тут доводы о перепрошивке... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 21.5.2011 Из: Владимир Мой город: Владимир ![]() |
Сегодня при торможении со 140 я очередной раз наложил пол салона кирпичей и соответственно мне стало очень интересно оградить себя от повторения ситуации в будущем. Безусловно так быстро ездить нельзя, но и так медленно тормозить тоже не подобает хорошей машине. у меня замена передних дисков на brembo решила проблему быстрого торможения с высоких скоростей, вроде бы кажется железка, а эффект совсем другой) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 28.10.2012 Мой город: Старый Оскол ![]() |
у меня замена передних дисков на brembo решила проблему быстрого торможения с высоких скоростей, вроде бы кажется железка, а эффект совсем другой) Брембо поставил в начале лета т.к. родные диски были кривые и били в руль. Так же пару месяцев назад подтянул ручник (удивительно, но тоже дает +10 к тормозам) и проверил состояние задних механизмов - там все как с завода, только колодочную пыль смахнул. Может быть у меня колодки плохие?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 21.5.2011 Из: Владимир Мой город: Владимир ![]() |
Брембо поставил в начале лета т.к. родные диски были кривые и били в руль. Так же пару месяцев назад подтянул ручник (удивительно, но тоже дает +10 к тормозам) и проверил состояние задних механизмов - там все как с завода, только колодочную пыль смахнул. Может быть у меня колодки плохие? колодки я ставил все сангшин, передние после замены стали заметно меньше стираться. задние барабаны планирую тоже поменять но уже наверно весной, но тоже наверно брембо) по поводу колодок, все вокруг хвалят бошы но я пока не пробовал) а так кстати действительно после регулировки задних колодок машина заметнее сократила тормозной путь) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:36 |