Питерские поездки в Финляндию. VOL. 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Питерские поездки в Финляндию. VOL. 2 |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: ![]() |
На неделе никто не желает пассажиром со мной до Лаппеенранты прокатиться? Пока что я один собрался))). Идеально-завтра на весь день)))
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
Народ, никто на этих выходных в финку не едет? Сел бы на хвост на условиях частичного участия в расходах. Куда ехать - неважно, мне визу откатать надо. Если кто не знает как ехать - покажу.
Симметричное предложение: если кто не прочь поучаствовать в расходах, могу взять с собой за компанию съездить на своей машине. Одному ехать просто совсем ломает. А надо Сообщение отредактировал МаZZай - |
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1,860 Регистрация: Из: Питер. Юго-запад. ![]() |
Народ, никто на этих выходных в финку не едет? Сел бы на хвост на условиях частичного участия в расходах. Куда ехать - неважно, мне визу откатать надо. Если кто не знает как ехать - покажу. Симметричное предложение: если кто не прочь поучаствовать в расходах, могу взять с собой за компанию съездить на своей машине. Одному ехать просто совсем ломает. А надо Я еду в субботу, но у меня забронирован полный салон и все женского полу. Прям гарем)) Если кто то не поедет, то вэлкам) Сообщение отредактировал titanik - |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
Щазззз (IMG:style_emoticons/default/acute.gif) Все едут)) Это конечно огорчает. Придется видимо самому пердолькать |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: |