Как поменять барабанные тормоза на дисковые.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как поменять барабанные тормоза на дисковые.... |
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Собственно интересная статейка ИНОродного сайта, с применением он-лайн переводчика (так что грамматика может страдать...)
Как переделать задние барабанные тормоза на дисковые тормоза? Кликаем и читаем... http://www.translate.ru/url/tran_url.asp?l...mp;psubmit2.y=8 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 10.10.2010 Мой город: Москва ![]() |
очень актуальная тема... у меня вопросы:
1) какие армированные тормозные шланги подходят на гетц? (они не унифицированны среди всех производителей?) 2) сколько встала замена барабанов на диски? З.Ы. позырил ролики на ютюбе... чувак на гетце реально дебил, т.к. летать на таких скоростях опасно... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Регистрация: 16.4.2012 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
очень актуальная тема... у меня вопросы: 1) какие армированные тормозные шланги подходят на гетц? (они не унифицированны среди всех производителей?) 2) сколько встала замена барабанов на диски? З.Ы. позырил ролики на ютюбе... чувак на гетце реально дебил, т.к. летать на таких скоростях опасно... По моему ответы на данные вопросы написаны на этой же странице. Шланги можешь ставить любые, если найдешь под них указанные выше фитинги. Честно говоря, пройдя путь с армированными шлангами, сейчас я бы вообще установил все трубки и шланги родные от машины с дисковыми тормозами, надо только их каталожные номера подобрать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 10.10.2010 Мой город: Москва ![]() |
По моему ответы на данные вопросы написаны на этой же странице. Шланги можешь ставить любые, если найдешь под них указанные выше фитинги. Честно говоря, пройдя путь с армированными шлангами, сейчас я бы вообще установил все трубки и шланги родные от машины с дисковыми тормозами, надо только их каталожные номера подобрать. спасибо, ещё раз перечитал, со стоимостью всё понятно... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:40 |