Сабвуфер в багажник! (выбор, варианты размещения и т.д.) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сабвуфер в багажник! (выбор, варианты размещения и т.д.) |
Гость_Romich_* |
![]()
|
![]() |
машина не подпрыгивает? ;)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Цитата(Staseek) Цитата(Pavel_L(h)) ...я бы не стал резать крыло...
Дак а зачем его резать? Мож я плохо объяснил. Кузов и двери имеет множество внутренних объемов. Над задними арками они самые большие, даж больше и глубже, чем в дверях. Туда в некоторых авто помещают аккум или бачек заднего омывателя или, например, в дизельных минивенах там часто бывает дополнительная бензиновая печка. Обычно в эти ниши есть доступ из багажника. Туда, кстати, и профессиональные установщики иногда ставят сабы - я не открыл америки. Америки и правда не открыл...а профессиональные установщики при планировании компоновки системы учитывают в первую очередь требования заказчика. Так что варианты посложнее, это когда либо клиент платит, либо когда клиенту все равно сколько ему это будет стоить. Ибо если к такой утановке подходить грамотно и заднюю стенку ящика клеить по обводам кузова, то стоить это будет под штуку (в Sv-Art) или баксов 600 в какой-нить менее именитой студии. Ну это речь если о профи, конечно, как ты сам упомянул. Только в "народе" никто не делает так, все вкрячивают в крыло ящик и все. И кстати резать в любом случае придется. От пластика же ты избавляешься, верно? В общем это варварский способ ИМХО, особливо когда посмотришь как это люди реализуют. Редко когда новая боковина выглядит лучше чем родная. ИМХО гораздо выгоднее вариант стелс установки в нишу, на крайняк с подъемом пола. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 4:05 |