Из положения 4-ой передачи ручка сама уходит на нейтраль |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Из положения 4-ой передачи ручка сама уходит на нейтраль |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.6.2007 Из: СПб ![]() |
Добрый день.
Подскажите или посоветуйте, если кто сталкивался с такой проблемой. Гетц 2005 г.в., пробег около 98 т.км., МКПП Переключаюсь на 4-ую передачу: выжимаю сцепление, включаю 4-ую, отпускаю сцепление, и в этот момент если смотреть на ручку, то она возвращается в положение нейтрали, соответственно впустую давлю на газ, приходится повторять манипуляцию еще раз, и смотреть, чтобы четвертая действительно зафиксировалась. Что это может быть, и что делать? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 16.8.2013 Мой город: Иваново ![]() |
Добрый день !
У меня похожая проблема с фиксацией 3-й передачи. Купил Гетц 2006 г. 1.4 всего 2 недели назад. Пробег 64000 км. Сначала вроде все работало, проблем не было. Сам проехал всего 100 км после покупки. Покопался здесь на форуме, кто-то обещает отписаться о похожей проблеме после ремонта и забывает. Подскажите, кто знает, пожалуйста! При попытке включить третью передачу, рычаг мягко без посторонних звуков возвращается в нейтраль, т.е. 3-я передача не фиксируется. Но если его держать рукой, сцепление есть. Что это может быть? И насколько это может быть дорого? Спасибо! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 13:39 |