Состоялась встреча клуба в Москве14 сентября 2013г. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Состоялась встреча клуба в Москве14 сентября 2013г. |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 52 Регистрация: 7.9.2012 Мой город: Пушкино ![]() |
Кто-нибудь вообще собирается приезжать?я тут уже полтора часа тусуюсь.
|
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 8.2.2009 Из: Heaven&Earth ![]() |
Сама удивлена, но в субботу случилось 2 чуда: одно маленькое и БОЛЬШОЕ)))
![]() У меня получилось перенести свои дела и пообщаться с Вами – слишком давно я вас не видела))) Безмерно рада, что меня дождались!!! Afterpaty удалось на славу (да и разве могла быть иначе в такой компании)))) ![]() Вот так ожидаемый некоторыми рецепт: Сливки(10%, у меня были 20%) — 200 мл Молоко сгущeнное— 200 мл Желатин — 15 г Молоко— 0.5 стак. Сыр творожный(сливочный) — 140 г Желатин залить молоком и оставить для набухания. Сгущенное молоко вместе со сливками подогреть на слабом огне до полного растворения сгущенки в сливках (до 5 минут). Осторожно: сгущенка может пригореть, поэтому обязательно надо помешивать. Убрать с огня и сразу же добавить набухший в молоке желатин. Перемешать миксером до однородности массы и остудить. Добавить сыр и взбивать миксером на высоких оборотах (масса увеличится в объеме). Полученный крем переложить в форму или формочки, причем силиконовые надо смазать, а в пластиковые или металлические постелить пищевую пленку (дабы суфле доставалось после застывания без потери формы) и поставить в холодильник. В процессе смешивания можно добавить орешки, тертый шоколад, мармеладки или ягоды - что захочется. После застывания можно посыпать корицей, какао или облить глазурью. Удачных экспериментов и наиприятнейшего аппетита! Еще раз спасибо за теплое общение))) (еcли чего - пишите в в личку или на почту) ![]() Сообщение отредактировал Katy - 15.9.2013, 21:29 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 19:37 |