Включаю левый поворотник - перегорает предохранитель, помогайте, |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Включаю левый поворотник - перегорает предохранитель, помогайте, |
![]()
|
|
![]() V.I.P. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Регистрация: 9.4.2008 Из: Россия,Москва Мой город: Москва ![]() |
Всем доброго дня!
Не нашла подобной темы, вероятно не умею пользоваться поиском. Срочно нужен автоэлектрик, желательно в восточном округе, к которому можно обратиться и не пожалеть. А главное, чтобы он мог реально помочь. Проблема следующая: при включении левого поворотника перегорает сразу же предохранитель, при включении аварийки отчетливо слышно, как трещит реле. В общем понятно, что где-то замыкание. Машина стоит, надеюсь, что у кого-нибудь есть знакомый , надежный электрик, который поможет за недорого))) ! Сообщение отредактировал LexLi - 16.9.2013, 23:29
Причина редактирования: Технические темы только в профильном разделе. Тема перенесена и переименована
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() V.I.P. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Регистрация: 9.4.2008 Из: Россия,Москва Мой город: Москва ![]() |
В общем, по данным сервиса, замкнуло кнопку аварийки... Она и коротила.
|
![]() |
|
![]()
|
|
В общем, по данным сервиса, замкнуло кнопку аварийки... Она и коротила. Сменили кнопку, не помогло ( В сервисе всю неделю ковырялись, выдали новый вердикт, замыкание по причине озеленения провода к указателю поворота на крыле. Поменяли указатель, что-то с проводом делал, в общем ничегь не помогло, до сих пор не работает ни аварийкм, ни поворотники. Единственное что понятно это то, что замыкает левую сторону, ибо правый поворотник работает до тех пор, пока не включишь левый, потом оба вместе вышибают все предохранители. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 1:24 |