Автозапуск. Где найти ключик?, После прописания нового ключа, автозапуск не работает. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Автозапуск. Где найти ключик?, После прописания нового ключа, автозапуск не работает. |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 13.4.2008 Из: Воронеж ![]() |
Купил машинку, с одним ключом. Купил ключ и брелок с сигналке.
Нарезал ключ, подцепил новый брелок, всё гуд, НО! С нового ключа не заводится. Я смекнул, мол нужно прописать ключик в иммо. Прописали. После прописания нового ключа, автозапуск не работает. Как объяснили сервисмены, где то под торпедой висит ключик, с которого работал автозапуск. Снял бороду под рклевой колонкой, осмотрел пространство, нигде ключика не обнаружил. Глянул и под кожух где замок и антенна иммо, там тоже не видать. Собрал всё назад. Но проблема не решена. В процессе написания темы нашёл в гугле вот такую картинку ![]() В тот момент не знал что и так может выглядеть, может потому и не увидел. Может ещё куда надо глядеть? Как там может быть реализовано всё это? Заранее всем откликнувшимся ОГРОМНОЕ СПАСИБО! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Все правильно, только обходчик может быть и самопальным, тогда это обычно обмотано изолентой.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:51 |