Лампы "Кукуруза" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лампы "Кукуруза" |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 19.6.2013 Мой город: Саратов ![]() |
Привет всем, решил поставить лампы в габариты 9 диодные
![]() Хотел использовать взамен ближнег света. Купил, поставил, влезли тяжеловато из за своей длины. (когда придется их вынимать то попотеть придется изрядно) Не поплавит ли их лампа фары, вроди находится близко. Может кто ставил уже такие себе на Гетс Сообщение отредактировал Санек25см - 30.7.2013, 10:22 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 140 Регистрация: 26.10.2012 Мой город: Penza ![]() |
В конструкции всех светодиодных ламп одни косяки:
1. Даже таким кристаллам как 5*5 (на фото выше) нужен теплоотвод, а его нет. Плата просто текстолит. 2. Китайцы завышают рабочий ток кристаллов чтоб светили поярче. Это очень сильно сказывается на их ресурсе, естественно в минус. Так что ресурс такого девайса 10 - 500часов наработки. и зависит и от напряжения борт сети и от Т окружающего воздуха. Мое мнение - это полное Г за безумное бабло. Тк цена этому хозяйству просто копейки, а продают за серьезные деньги. Себе в габариты поставил обычный (лампа накаливания) Филипс за 22р.шт. уже год и 15тыс пробега. Лампы не потемнели как отечественные за 5р.шт. И последнее...Кроилово ведет к попадалову. Такие лампы в качестве ходовых огней не надо использовать хотя бы из за любви к себе... Представьте - вы едете со стороны солнца (или в сумерках) и еще из под лесочка к перекрестку на который собирается выезжать Камаз...Он вас просто не заметит и переедет ка яичную скорлупу. Не экономьте на безопасности...Гаишнику плевать на вашу жизнь... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 21:48 |