(МСК) Ищу/Предлагаю Работу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(МСК) Ищу/Предлагаю Работу |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 14.4.2006 Из: ДОМА Мой город: М О С К В А ![]() |
В Питерском разделе есть такая тема уже, а у нас нет.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 6.3.2008 Из: Москва Мой город: Подольск ![]() |
Работаю в "Ингосстрахе" (думаю рассказывать, что за компания не стоит).
Есть вакансия, даже 2, специалиста по рассмотрению страховых случаев в офисах Москвы и филиалах. По обязанностям: Урегулирование страховых случаев по "АВТОКАСКО" , в том числе проведение переговоров с клиентами и партнерами. Анализ документов,подготовка заключений по убыткам, а также ответов на обращения клиентов. Регистрация страховых случаев в АИС. Подготовка платежных документов. Организация осмотров поврежденных ТС согласование объема и стоимости восстановительного ремонта. Взаимодействие с другими подразделениями Компании по урегулированию страховых случаев. Кому интересно могу скинуть в личку ссылки на сайт и контакты куда идти, кому звонить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 1.8.2007 Из: Москва, Профсоюзная ![]() |
Работаю в "Ингосстрахе" (думаю рассказывать, что за компания не стоит). Есть вакансия, даже 2, специалиста по рассмотрению страховых случаев в офисах Москвы и филиалах. По обязанностям: Урегулирование страховых случаев по "АВТОКАСКО" , в том числе проведение переговоров с клиентами и партнерами. Анализ документов,подготовка заключений по убыткам, а также ответов на обращения клиентов. Регистрация страховых случаев в АИС. Подготовка платежных документов. Организация осмотров поврежденных ТС согласование объема и стоимости восстановительного ремонта. Взаимодействие с другими подразделениями Компании по урегулированию страховых случаев. Кому интересно могу скинуть в личку ссылки на сайт и контакты куда идти, кому звонить. добрый день! скинь, пожалуйста, в личку |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 13:10 |