(Мск) Клубни, выручайте солдата своего) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(Мск) Клубни, выручайте солдата своего) |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 224 Регистрация: 25.3.2010 Из: Москва-Калуга Мой город: Москва-Калуга ![]() |
Гетцеводы, привет! Давно не писал сюда, 11 месяцев служу в армии, а именно в 147 автомобильной базе Министерства обороны, что на пересечении МКАДа и Рублевки за Ашаном стоит. В двух словах, в армии служить можно, а некоторым даже нужно. Отчет о моей службе напишу в начале ноября (25 октября стану дембелем).
Товарищи (какое же это армейское слово), есть у меня проблемка. Завтра 22 сентября, собрался я в увольнительную (это когда на день из части выпускают, как поощрение), к девушке. Но тут не задача, друг, который меня должен был забрать, не может за мной приехать, его альмера захондрила и не заводится. А пешком опасно солдату по Москве передвигаться, на нас охотится городской патруль от комендатуры, который кровь из носа должен определенное количество солдат задержать. Вот такие дела. Поэтому тут решил спросить, есть у кого нибудь возможность меня завтра с 7 до 8 утра на пересечении Рублевки с МКАДом подхватить и до Онежской улицы (м. Водный стадион) подвезти? И вечером 17 до 18 обратным маршрутом? В интернет могу выходить не часто, поэтому если кто может, прошу сообщить мне по 891663731девяносто. Заранее благодарю! Кстати, если у кого есть вопросы по армии (как ни как призыв стартует), звоните, могу помочь в нашу часть определить. И к своему солдату сможете на выходные без проблем ездить. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 18:26 |