(Мск)Угнали машину! SOS!, Угон |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(Мск)Угнали машину! SOS!, Угон |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 14.3.2010 Из: г. Москва, Новокосино Мой город: г. Москва, Новокосино ![]() |
SOS! Ночью угнали машину! Гетц, цвет серо-синий (мокрый асфальт), р.н. С416ХА 199. Питаю надежду, что покатались и бросили где-нибудь. Если кто увидит, напишите пожалуйста.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 21.5.2011 Из: Владимир Мой город: Владимир ![]() |
какие нибудь отличительные черты есть? мятины, коцки, царапины, трещина на стекле? может наклеки какие ну или еще чего нибудь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 14.3.2010 Из: г. Москва, Новокосино Мой город: г. Москва, Новокосино ![]() |
какие нибудь отличительные черты есть? мятины, коцки, царапины, трещина на стекле? может наклеки какие ну или еще чего нибудь... Нет((( есть небольшая царапина на переднем бампере со стороны пассажира, но она в глаза не бросается. На торпеде цветок "качается" . Вот и все черты Дорестайл, или рестайл? Рестайл А точно угнали? Может эвакуировали, у нас в районе практикуется Угнали. Стояла на парковке гостевой. Этот вопрос первым и в отделении задали, типо мешала. Приехали, посмотрели - не мешала |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 14:49 |