Проблема со стеклоподьемником |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблема со стеклоподьемником |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 19.3.2005 Из: Н.Новгород ![]() |
Неожиданно обнаружил, что заднее правое стекло не реагирует на кнопочку опускания - ни свою, ни водительскую не понимает.
Самому имеет смысл разбираться или сразу в сервис? Кстати гарантией это дело покрывается? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 9.11.2011 Из: Тверь Мой город: Тверь ![]() |
Неожиданно обнаружил, что заднее правое стекло не реагирует на кнопочку опускания - ни свою, ни водительскую не понимает. Самому имеет смысл разбираться или сразу в сервис? Кстати гарантией это дело покрывается? Как то поехал в Москву, попал под дождь, очень сильный. Окна запотели и я стал играть стеклопоъемниками. чтобы убрать влагу. Через некоторое время обнаружил, что не работает правый задний стеклоподъмник, не опускается. Подумал, что залило водой пока я открывал окна.Слышны были щелчки в двери. Когда блокируешь, то щелчки прекращаются. На кнопки в дверях не реагирует. Не главная панель, не на правой двери. почитал много и решил снять блок управления передний(на водительской двери). начал отверткой, но боялся сломать, нашел в ютюбе. Хватаем подлокотник со стороны приборной доски, там выступ есть и тянем вверх и слегка к торпеде. Думал сломаю, но все обошлось, вынул. Разобрал. панель, кнопка правой задней двери как-то щелкала не так. Снял ее, пощелкал контактами и все собрал. Все заработало. Видимо как-то перекосило кнопку. А панель блока управления стеклоподъемников сухая и чистая. Так что правильно люди пишут, начинать надо с нее. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:00 |