Регистрация в ГАИ. Вопросы общего характера. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Регистрация в ГАИ. Вопросы общего характера. |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 16.3.2005 Из: Москва ![]() |
Всем привет. Кратко о себе
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 18.5.2006 Из: Москва ![]() |
Ура!!! Состоялась покупка Геши слабо б/у. Так мечтал... И вот оно :grin: Принимаю ото всех поздравления.
А вопрос вот в чем - Собираюсь Гешу поставить на учет в ГИБДД. На официальном сайте ГАИ указаны документы, необходимые для прохождения регистрации: - заявление собственника или представителя собственника; - паспорт транспортного средства с отметкой о снятии с учета; - документы на право собственности (справка-счёт, договор купли-продажи, мены, дарения); - паспорт личности гражданина РФ, свидетельство о регистрации по месту пребывания, справка (форма 9); - доверенность нотариальная, если производится оформление по доверенности; - двухсторонняя ксерокопия ПТС 2 шт. - полис обязательного страхования автогражданской ответственности; - отметка на заявлении райвоенкомата (если грузовой, пассажирский или грузопассажирский, автомобиль отечественного производства повышенной проходимости); - квитанция об оплате регистрационных действий; Как всегда, у такого чайника как я, есть вопросы: 1. Где взять бланк заявления? 2. Что такое свидетельство о регистрации по месту пребывания, если я постоянно зарегистрирован в Москве? 3. Что такое и кем выдается справка (форма 9)? 4. Есть в моем случае еще одна особенность: у меня пока нет прав :cry: получаю.. Как в этом случае поступить с ОСАГО? Заранее всем большое спасибо. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 5:54 |