проезд ЖД-переездов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
проезд ЖД-переездов |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 28.2.2005 Из: СПб ![]() |
А вы не забываете на железнодорожных путях, даже при разрешающих сигналах покрутить головой по сторонам?
А то ведь вот как бывает: http://www.youtube.com/watch?v=LZaCb5Y9SyM...eature=youtu.be а потом тот мужичок, который должен вовремя опускать шлагбаум, расскажет, "как вы обгоняли, как подрезали" электричку http://www.youtube.com/watch?v=tnWKZA0BMCo |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 787 Регистрация: 25.9.2009 Из: USSR Astrakhan Мой город: Астрахань ![]() |
toma, все так, только машинисты!!! дудят, свистят и т.д. кому как нравиться, НО ОНИ его подают!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1096 Регистрация: 13.4.2011 Из: Королев Мой город: МО Юбилейный ![]() |
toma, все так, только машинисты!!! дудят, свистят и т.д. кому как нравиться, НО ОНИ его подают!!! У нас не подают. Каждый день стою на переезде, фиг вам, а не свисток. И на Загорянском переезде тоже самое и на Чкаловской... Сигналят у нас только при выезде из тоннеля и то не всегда, просто постоянно переходим ж/д на велике и там надо головой крутить, потому что проложили новые рельсы-шпалы и поезд может бесшумно выскочить... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 11.2.2013 Мой город: Мытищи ![]() |
У нас не подают. Каждый день стою на переезде, фиг вам, а не свисток. И на Загорянском переезде тоже самое и на Чкаловской... Сигналят у нас только при выезде из тоннеля и то не всегда, просто постоянно переходим ж/д на велике и там надо головой крутить, потому что проложили новые рельсы-шпалы и поезд может бесшумно выскочить... Я по дороге на дачу один из этих переездов проезжаю. Правда, есть еще объезд из Королева через Серково и Щелково, минуя их. В последнее время стараюсь именно этой дорогой ездить, так как в этом случае меньше в пробках стоять. Или вообще через МКАД и Горьковку еду, если яндекс, гугл и майл одновременно покажут, что там пробок нет. Все больше ненавижу езду через Королев, по причине постоянных пробок на въезде и ужасных дорог в городе. Сообщение отредактировал subastik - 27.9.2013, 1:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1096 Регистрация: 13.4.2011 Из: Королев Мой город: МО Юбилейный ![]() |
Я по дороге на дачу один из этих переездов проезжаю. Правда, есть еще объезд из Королева через Серково и Щелково, минуя их. В последнее время стараюсь именно этой дорогой ездить, так как в этом случае меньше в пробках стоять. Или вообще через МКАД и Горьковку еду, если яндекс, гугл и майл одновременно покажут, что там пробок нет. Все больше ненавижу езду через Королев, по причине постоянных пробок на въезде и ужасных дорог в городе. Все правильно, объезжайте Королев стороной, а то у нас транзитники со своими дачами создают ужасные пробки и все дороги убивают насмерть, не успевают их чинить.... хотя главные более-менее ничего... а вот если во дворы заехать... там ваще такие ямы колесоломательные.... Я кст из Королева езжу вообще минуя все эти переезды, но не через Серково, а еду через Новые Горки, потом через Образцово, потом по Калинина-Центральной-Комарова через Щелково, там через мост на Советскую и потом колесишь по этим кривым улочкам, пока не выведет тебя на Щелковскую. А вам из Пушкино вообще можно ехать через Ивантеевку и по Ивантеевскому шоссе, потом тоже кривыми дорогами можно выехать на Щелчок, там несколько вариантов. Я там иногда езжу (надо через Новые Горки, но не сворачивать на Образцово, а ехать прямо через гоззнак), но там дорога местами ну совсем не для гетца. Правда ни разу не застревал, просто жалко его. Раньше я любила через Серково ездить, там дороги классные и можно здорово разогнаться и погонять, но с тех пор как начали строить там эстакаду через Чкаловский переезд, я боюсь там надолго застрять в пробках, последний раз проезжала, когда демонтировали самолет. Сообщение отредактировал toma - 27.9.2013, 7:53 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 11:20 |