(Мск)Угнали машину! SOS!, Угон |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(Мск)Угнали машину! SOS!, Угон |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 14.3.2010 Из: г. Москва, Новокосино Мой город: г. Москва, Новокосино ![]() |
SOS! Ночью угнали машину! Гетц, цвет серо-синий (мокрый асфальт), р.н. С416ХА 199. Питаю надежду, что покатались и бросили где-нибудь. Если кто увидит, напишите пожалуйста.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() пачОтный любер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 29.6.2010 Из: Люберцы Мой город: Люберцы ![]() |
Печально,но скорее всего вы его не увидите,разбирают очень быстро. Не питайте иллюзий-это прекрасно отлаженный бизнес. Будет шанс наконец купить что приличное ! Худа без добра не бывает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 16.12.2008 Из: Москва ![]() |
Печально,но скорее всего вы его не увидите,разбирают очень быстро. Не питайте иллюзий-это прекрасно отлаженный бизнес. Будет шанс наконец купить что приличное ! Худа без добра не бывает. Интересно, что можно приличное купить? За те выплаты, которые будут у Ингоса? Natulick Кстати, а сколько месяцев машине? Я так поняла, она практически новая была Сообщение отредактировал NatalkaR - 26.9.2013, 22:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 14.3.2010 Из: г. Москва, Новокосино Мой город: г. Москва, Новокосино ![]() |
Интересно, что можно приличное купить? За те выплаты, которые будут у Ингоса? Natulick Кстати, а сколько месяцев машине? Я так поняла, она практически новая была Какие месяцы? В том то и дело, машина 2009 года, куплена в салоне в марте 2010. Вжик был предпенсионного возраста), но в очень хорошем состоянии. Так что выплата будет копеечной.... Даже б/у такого же года не возьмешь (это к сравнению). В марте этого года ингос оценил ее в 305 тысяч, минус износ за эти месяцы.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Какие месяцы? В том то и дело, машина 2009 года, куплена в салоне в марте 2010. Вжик был предпенсионного возраста), но в очень хорошем состоянии. Так что выплата будет копеечной.... Даже б/у такого же года не возьмешь (это к сравнению). В марте этого года ингос оценил ее в 305 тысяч, минус износ за эти месяцы.... Учет износа незаконен. См. в инете судебные решения по этому поводу. При больших суммах имеет смысл. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 21:30 |