(Мск)Угнали машину! SOS!, Угон |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(Мск)Угнали машину! SOS!, Угон |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 14.3.2010 Из: г. Москва, Новокосино Мой город: г. Москва, Новокосино ![]() |
SOS! Ночью угнали машину! Гетц, цвет серо-синий (мокрый асфальт), р.н. С416ХА 199. Питаю надежду, что покатались и бросили где-нибудь. Если кто увидит, напишите пожалуйста.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 9.11.2012 Мой город: Москва ![]() |
Цитата Еще раз повторю, при полной гибели или угоне учет амортизации за прошедщие месяцы незаконен. Да я не спорю. Законен-не законен. В этом случа мне по барабану))) Я рассказала, как будет произведен рассчет выплаты по страховому случаю. По ОСАГО тоже выплачивают копейки. У нас есть адвокаты,которых мы рекомендуем своим клиентам и в 99% случаев клиент выигрывает дело. Просто тут вопрос идет о 30 500 руб. Стоимость адвоката 30 000 руб))) А больше,чем страховая сумма все равно не выплатят. Поэтому адвокат не сможет покрыть выплатой расходы на себя,как они обычно делают.Смысл тогда? Более того, с грамотным адвокатом можно получить выплату даже по невыплатному делу. У нас был случай. У одного клиента были две инфинити: его и его жены. Было жаркое лето какого-то там года, когда Москва горела. И какого-то ляда его машина загорелась - это не страховой случай, а от его машины загорелась машина его жены - это страховой случай. По авто жены получил без проблем возмещение, по своей через суд. Так что все нормально))) Но там было из-за чего судиться. Машинкам еще и года не было. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 19:03 |