(Мск)Угнали машину! SOS!, Угон |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(Мск)Угнали машину! SOS!, Угон |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 14.3.2010 Из: г. Москва, Новокосино Мой город: г. Москва, Новокосино ![]() |
SOS! Ночью угнали машину! Гетц, цвет серо-синий (мокрый асфальт), р.н. С416ХА 199. Питаю надежду, что покатались и бросили где-нибудь. Если кто увидит, напишите пожалуйста.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 9.11.2012 Мой город: Москва ![]() |
Какие месяцы? В том то и дело, машина 2009 года, куплена в салоне в марте 2010. Вжик был предпенсионного возраста), но в очень хорошем состоянии. Так что выплата будет копеечной.... Даже б/у такого же года не возьмешь (это к сравнению). В марте этого года ингос оценил ее в 305 тысяч, минус износ за эти месяцы.... Хм... Я год назад своего, 2008 года брала за 330 000, на столько же и застраховала. В этом году посмотрела по рынку, цены не упали, даже немного поднялись. Задолбала страховую, но в итоге застраховала все на те же 330 000, т.к. это рыночная цена. Довольно часто, при пролонгации договора, специалист тупо амортизирует стоимость машины на необходимое кол-во процентов, даже не заморачиваясь по поводу реальной стоимости автомобиля. На это в будущем обращайте внимание. Что касается выплат. У вас Каско. Соответственно никаких копеек не будет. По правиласм страхования (они одинаковые во всех страховых практически) амортизационный износ авто от 3х лет и старше составляет 10%. Т.е. при страховой сумме в 305 000 руб, вы максимально теряете 30 500 руб. Но эти проценты "размазаны" по сроку страхования. Типа 2% первый месяц, 1,5% второй и 0,65% на каждый последующий. Т.е. чем ближе к началу полиса наступает страховой случай, тем вы получаете больше. чем ближе к окончанию, тем меньше. Но, в любом случае, выплата должна быть не менее 274 500 руб. Единственное,где может быть подвох - это агрегатная страховая сумма. И если у вас до этого случая в течение срока страхования были еще страховые случаи, их могут вычесть из выплаты.Но это нужно смотреть сам договор страхования. |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 14.3.2010 Из: г. Москва, Новокосино Мой город: г. Москва, Новокосино ![]() |
Хм... Я год назад своего, 2008 года брала за 330 000, на столько же и застраховала. В этом году посмотрела по рынку, цены не упали, даже немного поднялись. Задолбала страховую, но в итоге застраховала все на те же 330 000, т.к. это рыночная цена. Довольно часто, при пролонгации договора, специалист тупо амортизирует стоимость машины на необходимое кол-во процентов, даже не заморачиваясь по поводу реальной стоимости автомобиля. На это в будущем обращайте внимание. Что касается выплат. У вас Каско. Соответственно никаких копеек не будет. По правиласм страхования (они одинаковые во всех страховых практически) амортизационный износ авто от 3х лет и старше составляет 10%. Т.е. при страховой сумме в 305 000 руб, вы максимально теряете 30 500 руб. Но эти проценты "размазаны" по сроку страхования. Типа 2% первый месяц, 1,5% второй и 0,65% на каждый последующий. Т.е. чем ближе к началу полиса наступает страховой случай, тем вы получаете больше. чем ближе к окончанию, тем меньше. Но, в любом случае, выплата должна быть не менее 274 500 руб. Единственное,где может быть подвох - это агрегатная страховая сумма. И если у вас до этого случая в течение срока страхования были еще страховые случаи, их могут вычесть из выплаты.Но это нужно смотреть сам договор страхования. Страховка оформлена в марте, страховых случаев не было... До угона ... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 15:48 |