стартер не крутит.топливный насос не качает |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
стартер не крутит.топливный насос не качает |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 18.7.2011 Из: Великий Новгород Мой город: Великий Новгород ![]() |
гетц 1,6 механика 2008год. ситуация заглушил машину на 15 минут. после этого при при повороте ключа не слышно звука бензонасоса. и при положение ключа на старт стартер не крутит.
что смотреть? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 17.11.2005 Из: Екатеринбург ![]() |
а с чего вы взяли, что бензонасос не работает? и еще, к сведению, при положении ключа зажигания "стартер" питание подается только на цепи управления запуском двигателя. все остальное второстепенное оборудование типа магнитолы, света, вентилятора и т.п. штатно отключается! Моя стандартная процедура запуска: 1 Ключ в положение ON -> дождаться окончания цикла работы бензонасоса. Звук слышно прекрасно. 2 Проконтролировать значок имобилайзера -> без него старт не получится. 3 Ключ в положение START -> поехали. В данном случае звука бензонасоса не слышу -> делаю вывод о его неработе. Может ошибаюсь. Я знаю, что в положении START отключаются неосновные потребители и это действительно так: гаснут часы, прикуриватель и.т.п. Это правильно и нормально. Проверил визуально и мультиметром ECU-A, IGN1 и IGN2 - Ок Напомните, пожалуйста, что блокируется оставленным в положении отличном от P или N селекторе АКПП: стартер или насос? В любом случае селектор передвигал -> на приборной панели положение отображается адекватно Боюсь, что на этом мои возможности заканчиваются и дальше будут разбираться в Оками-Восток... Через неделю, если не будет лучших идей. Сообщение отредактировал Const - 27.9.2013, 16:38 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:48 |