Лампы "Кукуруза" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лампы "Кукуруза" |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 19.6.2013 Мой город: Саратов ![]() |
Привет всем, решил поставить лампы в габариты 9 диодные
![]() Хотел использовать взамен ближнег света. Купил, поставил, влезли тяжеловато из за своей длины. (когда придется их вынимать то попотеть придется изрядно) Не поплавит ли их лампа фары, вроди находится близко. Может кто ставил уже такие себе на Гетс Сообщение отредактировал Санек25см - 30.7.2013, 10:22 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Регистрация: 1.10.2009 Мой город: Москва ![]() |
а какие "кукурузки" поставить в задние габаритные огни? и какие в задний ход?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 998 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: М.О ![]() |
а какие "кукурузки" поставить в задние габаритные огни? и какие в задний ход? Да не какие не ставить!!! Что бы заменить лампы на светодиоды с той же светоотдачей придётся потратить много денег. Твои кукурузы не дадут столько света. Габаритные огни и стопы это одна лампа (две нитки накала в одной колбе ) Просто купить фигню вставить а потом вернуть лампы обратно ....... Не трать деньги и время ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Регистрация: 1.10.2009 Мой город: Москва ![]() |
Да не какие не ставить!!! Что бы заменить лампы на светодиоды с той же светоотдачей придётся потратить много денег. Твои кукурузы не дадут столько света. Габаритные огни и стопы это одна лампа (две нитки накала в одной колбе ) Просто купить фигню вставить а потом вернуть лампы обратно ....... Не трать деньги и время ))) ну не скажи!!!! Я поменяла передние габариты на кукурузки - афигенно светят, просто нет слов... А про задние спрашиваю, так как не знаю какой там цоколь. Хочу заказать из китая как раз. Потому как у нас в передние я купила за 500 р за пару. Хотя можно заказать такие же и гораздо дешевле. немножко оффтоп галогенка 35W ![]() ![]() и поближе ![]() светодиоды отдыхают. а по цене так вообще копейки. по яркости освещения - чуть слабее ближнего света, ночью в зеркала видно все просто великолепно. слепят или нет - х.з. я задом по дорогам общего пользования не езжу, а на маневры занимающие от силы 5 секунд думаю ни кто сильно не обидится сколько стоит такая галогенка и какая фирма? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 17:18 |