Задел неск. раз передней частью днища при съезде с высокого бордюра, Возможно защитой картера, может не ей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Задел неск. раз передней частью днища при съезде с высокого бордюра, Возможно защитой картера, может не ей |
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 10.10.2011 Мой город: Москва ![]() |
Сегодня вечером буду смотреть машину на подъемнике. Какие могут быть последствия, что может меня ждать в техническом и финансовом плане?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1096 Регистрация: 13.4.2011 Из: Королев Мой город: МО Юбилейный ![]() |
боже. где вы лазаете? это ж легковая машина, а не танк. Один раз рискнула на убитый бывший газон заехать для парковки... все было забито машинами в округе. Была уже поздняя осень, переходящая в зиму, иначе бы не удалось туда въехать, местами мокрый слегка заледенелый снег. И когда отодратый кусок зашиты задевал за эту смерзшуюся кашу, раздавался ужасный звук. Потом мне еще показалось, что у меня колеса скривились и трутся, балка задняя скривилась - ну это отдельная песТня, у меня началась почти истерика, я как раз поехала в сервис менять задние амо, и выяснилось, что с колесами все ОК, а кусок защиты мне приделали обратно, просверлив в нем новую дырку. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 16:45 |