пыльники ШРУСов!, размеры, марки, выбор |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
пыльники ШРУСов!, размеры, марки, выбор |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Регистрация: 7.9.2006 Из: Москва. Сокол-ВДНХ ![]() |
На 1,6 механику 2006 года.
Брал в екзисте но мастер в Рольф сказал что 49509-1CB00 эт не то, нужен вроде 49509-1CB01. Екзист такого не знает... Короче я в непонятках.. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Регистрация: 8.3.2008 Из: г .Железнодорожный Мой город: Железнодорожный ![]() |
Менял пыльники шрусов авто 2005г пробег был 130000. Покупал дорогие оригинальные, хватило на год, 15 тыс км, автомобиль учебный, руль туда-сюда с утра до вечера. До этого работал на Вазе 2114, там вообще беда была рвались любые пыльники. В общем сейчас поменял пыльник от шевроле лачетти по диаметрам всё сошлось, только он немного длиннее, при установке надо это учесть, на валу крепил сантехническим хомутом. Чем он лучше? оказывается он из термопласта, пишут лучше резины. Подтверждается тем, что на форумах шеврале лачетти особо проблема пыльников никого не беспокоит. Тут ещё по случаю на стоянку привезли битые фольцваген поло и форд фокус последний. У обоих оторваны колёса, и пыльники обнажены, что позволило их рассмотреть и потрогать. Так вот, там тоже термопласт, он твердый как пластик, но почему то живучь. Пыльник ставил Jakoparts J2860908 стоит 713р другую сторону буду ставить оригинал от шевроле, рублей на 100 дороже...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 13:48 |