Трещит насос ГУР |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Трещит насос ГУР |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Регистрация: 25.2.2010 Из: Москва ![]() |
Доброго времени суток! Затрещало что то в насосе ГУР у меня. КОгда уже хорошо прогреется вроде бы уходит(после долгой езды), то есть не совсем уходит, а иногда слышится треск. Треск не сильный, шумит просто и немного потрескивает, как будто подшипник разлетелся. У кого было такое? поможет ли замена шкива или нет? Если да, то как его менять, и нужно ли сливать жидкость из системы..спасибо..
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 257 Регистрация: 24.7.2012 Из: г. Владикавказ Мой город: Владикавказ ![]() |
У меня на рестайле тоже шум неприятный от насоса бывает, но только на холодною. Как прогреется вроде неслыхать. Wowick, бывает подшипник качения,а бывает-скольжения. Бронзовая втука,к примеру,-подшипник скольжения. А найти или изготовить и установить его гораздо сложнее. так в итоге ЧТО? 1. на рейстайле какой подшипник - качения или скольжения? и вообще, присутствует таковой или нет? 2. что делать, если шкив люфтит (по горизонтали - вглубь-внаружу. где-то 0,5 мм ) и шумит на холодную? при прогреве шум пропадает. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 2:49 |