Регистрация салоном |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Регистрация салоном |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 25.1.2005 Из: Москва, Митино ![]() |
Ребята чем ближе к покупке думаю может заплатить 300 долларов в салоне за регистраци. Честно говоря с 9 намучилась.Я обычно человек очень спокойный... но как только попадаю в ГАИ со сной такой мандраж начинается, что я вешаюсь.....с другок стороны денег жалко итак1,3 АТ в 15 штук выходит......что делать........
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 16.5.2006 Из: М.О. ![]() |
[Покупали машину в Рольф-Сити .Забрали из салона 2 недели назад .Ставили на учёт(в течении 3х дней ) и оформляли техосмотр (10 дней ) сразу в салоне. Попали как раз на майские праздники. Ехать в Ельню ,а потом на техосмотр просто нет времени , да и сработы лишний раз не отпросишься,(опять же праздники везде ) . Поэтому регистрировать авто в салоне очень удобно .Написали заявление ,оставили документы ,через 3 дня позвонил менеджер и мы на новеньком авто с номерами и подарками от Рольфа уехали из салона,через 10 дней опять же после звонка забрали талон техосмотра. Так что решать вам (может кто в Москве ставит авто на учёт ,тому попроще ,а вот в М.О. это сложнее. Кстати один знакомый купил в это же время NISSAN и решил все сам сделать .На учет он поставил ,а вот техосмотр не прошёл (это на новом-то авто ) поедет ещё раз проходить , после того как привезет какие-то справки из салона .Так что не знаю ,что выгоднее экономить :деньги или время ,нервы и опять же деньги ,только меньшие.[/b] ;-)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 5:25 |