Полугудение-полужужжание как трансформатор при включении зажигания, При выключении зажигания исчезает |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Полугудение-полужужжание как трансформатор при включении зажигания, При выключении зажигания исчезает |
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 10.10.2011 Мой город: Москва ![]() |
Попробовал включить зажигание ранним утром в почти абсолютной тишине, сразу появляется такой тихий тихий свист (гул) в салоне... при выключении зажигания через 5 сек слышен тихий щелчок видимо срабатывает какая то релюшка, и этот гул исчезает... что это такое?
Сообщение отредактировал Александр23 - 22.10.2013, 6:56 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 10.10.2011 Мой город: Москва ![]() |
Седня с утра спецом решил проверить, на холодную после ночи включил зажигание и этот звук был раз в 5 громче, чем обычно. Я задумался. снял на видеокамеру, посмотрел видео, хотел Вам показать, но на нем очень очень слабо передается звук. не разобрать.в реале слышно намного громче. видимо это всетаки с электрикой связано. во время работы движка разумеется ничего не расслышать но вот когда глушишь движок или немного проедешь, то звук остается, но намного тише. очень редко когда при включенном зажигании под капотом полная тишина и этого звука нет вообще.видимо придется машину в реале показывать спецам, чтоб сказали что это гетцовское родное шумит или например сига. а Вы бы стали выяснять ЧТО это или забили бы?
Сообщение отредактировал Gtzdrvr - 8.10.2013, 14:48 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 2:20 |