Опель Астра Караван |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Опель Астра Караван |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 5.6.2009 Из: королев ![]() |
Други, сегодня отдал Гешаньку в хорошие руки (обменял на деньги - "продать" подругу язык не поворачивается сказать :)).
Геша служила мне верой и правдой почти 5 лет. Надежная, недорогая в обслуживании, верная - ну прямо идеальная жена!!! Это была моя первая машина, а форум гетц-клуба дал мне огромное количество полезных знаний не только по Гетцу, но и по автомобилям вообще. Спасибо вам огромное, мудрые гетцоводы!!! Отдал исключительно из-за острой необходимости в увеличении пространства. Жил бы один или без детей или без великов :) - ни за что бы не расстался. Считаю нашу машинку эталоном по соотношению цена/качество. Впрочем, а кто здесь будет спорить против очевидного :)? Внес предоплату за Опель Караван. Бог даст, на следующей неделе буду кататься на караванчике. ЗЫ. Хундай i30 универсал жутко нравился. Но увы увы - деньги! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 23.4.2010 Мой город: Казань ![]() |
Цитата что такое "паук"? паук - это 2 палки торчащие из рулевой колонки :-D (поворотник и дворники) Цитата Кстати припоминаю.... На Космо БК тогда стал входить в комплектацию, а у меня еще был за доплату в 5К... Так же датчики уровня омывайки и охлаждайки. есть такое, в разные годы пакеты были разные у кого-то в базе и энжое вместо бк были тупо часы 3мя кнопками, сейчас унификация видать, ставят всем БК, но не активированный (1000р цена вопроса), автосвет (700р) активация. Например на седанах даже в космо "мясорубки" сзади и нет электрозеркал в базе. Сделали отдельным пакетом 6 регулировок кресла и тп.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 5.6.2009 Из: королев ![]() |
Да, БК и автосвет зашиты в Энджое. Буду активировать наверное на ТО-15, раньше ехать на сервис надеюсь не придется.
По сабжу - откатал 5 тыщщ. Претензий нет. Стал Караванчик такой же родной и удобный, как и Геша. Оч. доволен им - настоящий неприхотливый друг, без понтов и со всем необходимым. Правда, маленько царапнул ночью бампер сзади при парковке - не увидел гадский маленький заборчик ![]() Оффтоп. Расскажу страшную историю с относительным хэппиэндом Вчера провожал одну интересную мадам из дома ночью и сдуру забыл все дома же, включая доки, деньги, мобилу. Опомнился только перед ее подъездом. Естественно, в обратку по закону Мэрфи тормозят гайцы - впервые за полтора года ВООБЩЕ. Ну, елы же палы - мечты сбываются!!! Гайцы оказались людьми - я им сказал, что ребенка малого отвозил, мол в разводе и воскресный папа (что впрочем правда). Выписали штраф в 3 тыр. по протоколу и отпустили ласково. Спасибо тебе, старлей Р.! А мог бы оказаться в голом поле и машинка на штрафстоянке. Дело было в другом городе и на память ни одного телефона не помнил! Пипец... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 10:37 |