Ругаем официальных дилеров в СПб. Ремонт и ТО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ругаем официальных дилеров в СПб. Ремонт и ТО |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Регистрация: 16.6.2005 Из: Питер, Выборгский р-н, Озерки ![]() |
Ветка для отрицательных отзывов по качеству сервиса у официальных дилеров. Ранее обсуждалось ТУТ. Поскольку многие проходили ТО или пользовались услугами по ремонту автомобиля неоднократно и в разных сервисных центрах, при голосовании указывайте, пожалуйста, тот вариант, который считаете наиболее важным
Сообщение отредактировал Kostiks - 21.7.2010, 23:42 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 6.4.2006 Из: Санкт-Петербург, центр ![]() |
Доброго времени суток.
Ну вот и я дорвался поделиться наболевшим. Хотя хочу начать с позитива, наверное. Ну так вот. Все мы люди и всем нам свойственно не тока ошибаться, но и злиться, испытывать дискомфорт и просто плохо себя чуствовать. Из этого порой складывается наше настроение. И нам "людям-пользователям" приходиться общаться с "людьми-сервиса". А у них то же есть проблемы, например "им мало платят и они не собираються горбатиться и стараться на эту контору"(это типа их объяснения). Надо не забывать про человеческий фактор. И несмотря на негатив с их стороны всё равно оставаться здравомыслящими и политкоректными. :arrow: Я наблюдал сцену как клиент доказывал, что у него чистая машина и мыть её не обязательно при сдаче в сервис. На что ему ВЕЖЛИВО ответили, что это правило и помыть (и соответсвенно мойку оплатить)всё равно придёться. На что он сказал, что не согласен с данным и правилом и не будет оплачивать мойку. Ну и тут понеслось... Типа не оплатите, машину не отдадим. В общем бла-бла-бла. В итоге клиент остался очень в сильном негативно отношени к этому сервису. :!: А теперь типа по теме. Брал машину в Дакаре. Очень доволен. Менеджер отзванивалась по каждому поводу. И один раз с извинениями, я даже и не помню по какому случаю. А вот СЕРВИС Магнитолы они точно ставить не умеют - это факт !!! Зато портить они умеют очень хорошо. Первый раз поставили магнитолу не снимая центральную консоль. Просто обрезали провода и просто их скрутили заизолировах их изолентой. (хотя будучи на "Юноне" мне предложили за 150-300р. и примерно 50минут сделать переходник с корейского разъёма на евро разъём для моей магнитолы). Так как салазки просто так не помещались они их разрезали пополам и вставили только половину. Магнитола торчала ужасно. Но был уже вечер, да и я спешил, поэтому я просто сел и поехал. Магнитола в принципе держалась, но облицовка магнитолы отваливалась, да и саму магнитолу можно было выташить особо не утруждаясь, так как она ваапще ни на чём и не фиксировалась. На следующий день, предварительно позвонив своему менеджеру, посоветовавшись, я подъехал в сервис и подошёл к старшему и расказал про свои печали. На что он ответил, давайте посмотрим и предложил мне загнать машину. Через 30-40 минут я её забрал (если можно так назвать) с нормально установленной магнитолой. Правда на полу нашел клипсу от центральной консоли, но вроде не дребежит, хотя время покажет. Но это ещё не всё. При покупке машины мне (не у них) установили сигналку. И на полу осталось пару кусочков провода. (мне они не мешают) :roll: Они такие яркие, их невозможно не заметить. Я у них мылся три раза и эти проводочки, до сих пор у меня лежат на коврике, хотя они вроде коврики моют (они же мокрые, когда мне отдают машину). Клей от транспортировочного скотча отмыли тока, тока когда я, при прохождении ТО-0, указал в опросном листе на жалобы по машине (не помню как правильно звучал этот пункт). Так что, моют у них, то же для отмазки. В итоге. Каждый сам кузнец своего счастья. Надо быть добрым, но своего не упускать. Если что-то не нравиться, смериться (со временем) и добиваться своего. Если чуствуете за собой правоту, надо настаивать на своём, но дабы не выглядеть негодяем, лучше позвонить и проконсультироваться. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 3:58 |