Фокус или Солярис |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фокус или Солярис |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 25.11.2011 Из: Великий Новгород Мой город: Великий Новгород ![]() |
Добрый день!
Рассматриваю два варианта: 1. Форд Фокус 2 рестайл Универсал, 2009 года, 1.8 л. Пробег 4000 т.км. (не скрученый, точно) гаражное хранение, 550 000 р. 2. Солярис Хетч новый 1,6 механика где -то за 530 000 р. Плюс еще около 20 000 на допы., регистрацию и т.д. Подскажите, пожалуйста, что выбрать? Форд комфортнее, УНИВЕРСАЛ = много места (то, что нужно), но 2009 год. Солярис меньше места, российский, но новый. Или может есть другие интересные варианты в пределах 550 000р? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
кстати, да, мне тоже показалось в ФФ3 очень тесно. Может действительно салончик - тесный с непродуманной эргономикой, а может быть весь этот цыганский космос перед глазами так давит.. мне тоже кажется перемудрили они несколько с салоном. да так кажется очень тесно и как-то скованно. и космос не каждому по душе, а это же машина нацелена на массового покупателя. но он очень хорош по своим ездовым качествам. люди тестировщие Гольф и Ауди даже отмечают что ФФ3 рулится лучше. |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 5.6.2009 Из: королев ![]() |
Некорректно задача поставлена - сравнивать Солярку и универсал. Но я по-любому за сарай - владею Опель Астра Караван после Гетца. Гетц хорош для одного-двоих и если без перевозки вещей больших.
Солярка ничем не вместительнее Геши. И универсал посолидней и поприятнее для мужчины смотрится, если уж на то пошло :). А про косяки не заморачивайтесь. Недочеты у всех есть. Я вам для любой модели найду их миллион и превращу в помойку легким движением пера. По факту, все машины одного ценового класса примерно одинаковы, со своими нюансами. Скорее, важнее качество сборки конкретной модели - но тут уж вопрос внимательного глаза при покупке и да, везения, ничего не сделать с этим. Цитата Пробег 4000 т.км. (не скрученый, точно) гаражное хранение, 550 000 р. Продает ваш знакомый? На этом месте я бы сделал стойку. "Гаражное хранение" - это на на 90% разводняк, любимая присказка перекупов и мошенников. Я когда вижу эту фразу, даже не смотрю объявление. Особенно когда прибавляют отчество типа "Виктор Иванович", "Иван Петрович" - типа, пенсы продают, ога))). Реально такие машинки больше двух часов, за редчайшим исключением, на auto.ru не висят. Их сразу забирают люди в теме. Сообщение отредактировал emanno - 11.10.2013, 10:55 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 6:20 |