Полугудение-полужужжание как трансформатор при включении зажигания, При выключении зажигания исчезает |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Полугудение-полужужжание как трансформатор при включении зажигания, При выключении зажигания исчезает |
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: ![]() |
Попробовал включить зажигание ранним утром в почти абсолютной тишине, сразу появляется такой тихий тихий свист (гул) в салоне... при выключении зажигания через 5 сек слышен тихий щелчок видимо срабатывает какая то релюшка, и этот гул исчезает... что это такое?
Сообщение отредактировал Александр23 - |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: ![]() |
Ну мне самому не определить источник звука попробую показать спец ам если конечно он при них будет. Вы мне скажите какие могут быть последствия если ничего не предпринимать? Просто тут один чел описал точь в точь мой случай я у него хотел узнать как он решил но его уж год не было на форуме. В теме жужжит под капотом. И мой механик тоже не знает. Похоже придеуца ехать к од ох чувствуют начнут они разводить на бабки чтоб выяснить и устранить
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: |