Юбка бампера - можно ли починить самостоятельно? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Юбка бампера - можно ли починить самостоятельно? |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 5.4.2006 Из: домик № 10... а так - Москва ![]() |
:?: Может кто сталкивался?
Оторвалась справа юбка бампера, "отошел" кусок около 20 см - болтается... (никудышный из меня парковщик :oops: ) Можно ли как-то починить самостоятельно без обращения в сервис, к примеру приклеить? КАСКО есть, и страховая готова ремонтировать, буду отдавать в ремонт, но чуть позже. Нужно временное решение проблемы. Заранее спасибо. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 24.8.2005 Из: Москва ![]() |
Поставьте Гешу на домкрат на загляните под днище. Юбка крепится саморезами к бамперу и какому-то черному пластиковому листу под днищем. Я чинил в прошлом году (в первый год эксплуатации была та же проблема с парковками
![]() Отмыл и обезжирил бампер снизу и юбку, и для начала просто приклеил их друг к другу по всей доступной длине суперклеем. Потом насверлил тоненькие дырочки снизу насквозь через юбку в бампер, и посадил туда несколько болтиков с гайками (M4, от деского конструктора по-моему). Год держится, проблем нет, хотя задевал юбкой еще несколько раз. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 20:41 |