Полугудение-полужужжание как трансформатор при включении зажигания, При выключении зажигания исчезает |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Полугудение-полужужжание как трансформатор при включении зажигания, При выключении зажигания исчезает |
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 10.10.2011 Мой город: Москва ![]() |
Попробовал включить зажигание ранним утром в почти абсолютной тишине, сразу появляется такой тихий тихий свист (гул) в салоне... при выключении зажигания через 5 сек слышен тихий щелчок видимо срабатывает какая то релюшка, и этот гул исчезает... что это такое?
Сообщение отредактировал Александр23 - 22.10.2013, 6:56 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 10.10.2011 Мой город: Москва ![]() |
Я когда ездил на промывку рхх мне его снимали откручивали две гайки а только потом снимали разъем. Звук тогда не догадались послушать.щас я пробовал снять разъем с р хх тянул вправо очень сильно но он не снимается может там секрет какой есть? Вот если никто не знает от чего это жужжание может тогда есть мысли что это за глухой щелчек через 5 сек после выкл зажигания. Что это может щелкать?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 23:59 |