Регистрация салоном |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Регистрация салоном |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 25.1.2005 Из: Москва, Митино ![]() |
Ребята чем ближе к покупке думаю может заплатить 300 долларов в салоне за регистраци. Честно говоря с 9 намучилась.Я обычно человек очень спокойный... но как только попадаю в ГАИ со сной такой мандраж начинается, что я вешаюсь.....с другок стороны денег жалко итак1,3 АТ в 15 штук выходит......что делать........
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 3.2.2006 ![]() |
Цитата(Текила) Вчера отдал 10 000 рублей и документы (ПТС, полис ОСАГО и свой паспорт) в салон. Обещали сделать в течение двух дней. Тоже регистрация необходима в Ельне. :???:
О результатах отпишусь. У меня машина тоже стоит на учете в Ельне. Купил машину в феврале. Наследующий день после покупки сразу поехал ставить ее на учет. Ездил с другом, он мне помогал в очедях стоять пока я гдето бегал. Установили на учет быстро, даже не смотря на очереди. Хотел сделать ТО в это же день, не получилось. Мне сказали что не получится изза того что машину должны сначала внести в базу данных а сразу это не делается, через 2 дня сказали приезжать. Естественно не поехал я туда через 2 дня. Получил ТО только на той неделе в среду. Приехал туда к 9 народу вообще никаго на ТО весь народ на учет ставил. Пошел оплатил квитанции 535 и 30 руб, потом подъехал к месту осмотра показал пакет документов (у них там при въезде на стенде указан перечень документов: паспорт, 2 квитанции, ПТС, полис ОСАГО, мед. справка, свидетельство о регистрации.) Сдал я все это добро в окошко, выдали диагностический лист и поехал я в ворота, машин вообще нет, там быстро машину проверили вбили даные в комп и поехал я опять в окошко за толоном ТО. Выдали его мне через 5 минут. Радости моей не было предела. Вряме прохождения около 2 часов, это с учетом того что заставили мея купить новую аптечку, за которой я ездил в Ногинск. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 5:19 |