ПОМОГИТЕ!! датчик омывающей жидкости |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ПОМОГИТЕ!! датчик омывающей жидкости |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 25.10.2008 Из: москва ![]() |
очень хочу поставить датчик омывайки тему не нашел если кто то ставил подскажите как что куда!! заранее пасиба!!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Жолтый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 183 Регистрация: 10.5.2007 Из: г. Подольск ![]() |
Я себе поставил датчик уровня от какой то отечественной машины.
![]() ![]() ![]() Второй бачёк для омывателя фар. http://foto.mail.ru/bk/a_nagibin/477 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 246 Регистрация: 24.1.2011 Из: Северодвинск Мой город: Северодвинск ![]() |
Я себе поставил датчик уровня от какой то отечественной машины. Изображения к посту ALEKSANDR на первой странице. Тут кто-то спрашивал. В свое время сохранил. ![]() ![]() ![]() Решил тоже заняться доработкой омывайки. Выбрал пока датчик от опеля: 1) датчик уровня омывателя от опель астра 881238401 2) уплотнительное кольцо 1238821 Я так понимаю датчик горизонтальный, для боковой установки. Инструкция по установке для OPEL ![]() Немного не понятно с приборкой. Лишний раз разбирать не хочется. Скорее всего ALEKSANDR сможет ответить. Я так понимаю на плате паять ничего не получится. Лампочка или светодиод будут "выносные" ? И ALEKSANDR где-то упоминал, что можно зайдействовать провода от коректора фар. В какое место они приходят? В разъем-заглушку которая рядом с противотуманным выключателем? Сообщение отредактировал allexnew - 21.10.2013, 8:50 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:31 |