ПОМОГИТЕ!! датчик омывающей жидкости |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ПОМОГИТЕ!! датчик омывающей жидкости |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 25.10.2008 Из: москва ![]() |
очень хочу поставить датчик омывайки тему не нашел если кто то ставил подскажите как что куда!! заранее пасиба!!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
ALEKSANDR ответить не сможет ... светлая ему память ...
провода от корректора приходят к 1 слева месту( стоит заглушка под ней разъем ) под приборкой слева от руля ... на приборке можно задействовать знакоместо : лампочка воды в топливном фильтре ( дизельная версия ) в приборке место есть , проводка от разъема есть , светодиода ( лампочка в доресте ) и его резисторов нет ( 2 штуки на 300-600 Ом = токоограничивающий и на 4 кОм в = параллель для контроля целостности ) ! Сообщение отредактировал WADIE - 21.10.2013, 8:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 246 Регистрация: 24.1.2011 Из: Северодвинск Мой город: Северодвинск ![]() |
ALEKSANDR ответить не сможет ... светлая ему память ... ...Я не знал... Как так... Я недавно с ним списывался... Цитата провода от корректора приходят к 1 слева месту( стоит заглушка под ней разъем ) под приборкой слева от руля ... на приборке можно задействовать знакоместо : лампочка воды в топливном фильтре ( дизельная версия ) в приборке место есть , проводка от разъема есть , светодиода ( лампочка в доресте ) и его резисторов нет ( 2 штуки на 300-600 Ом = токоограничивающий и на 4 кОм в = параллель для контроля целостности ) ! Я так понимаю разговор идет об этой лампочке: ![]() По схеме на приборке. WADIE, если я несколько позже (может в течении месяца, полтора) сфотографирую плату приборки, сможете указать где именно должны располагаться резисторы? Цитата проводка от разъема есть Я так понял от разъема корректора фар к приборной панели? UPD не видел следующего вашего сообщения. Сейчас изучу. Сообщение отредактировал allexnew - 21.10.2013, 9:25 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:12 |