Тяжело повернуть руль, Руль поворачивается с большим усилием и рывками |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тяжело повернуть руль, Руль поворачивается с большим усилием и рывками |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Регистрация: 27.11.2007 Из: г.Ижевск ![]() |
Уважаемые Гетцеводы, у кого-нибудь были траблы с ГУРом. После эксплуатации (3 месяца) стал замечать, что руль стал туговат, а порой кажется, что ваще руль словно без ГУРа. Подскажите плиз, в чем может быть проблемка или просто выскажите свое мнение по этому вопросу. Заранее благодарен.
P.S. а может мне просто кажется, что руль тяжелее стал. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 5.1.2013 Из: Рязань Мой город: Ryazan ![]() |
По утрам, после прогрева, почувствовал как туго стал поворачиваться руль и как бы раывками. После 15 минут езды вроде все нормализуется. Что может быть? Обойдусь заменой жидкости или что-либо серьезнее? Из истории. Машину взял с пробегом 54 тыс., сейчас пробег 66 тыс. Что было в бачке гидроусилителя не знаю... Могу ли я попробовать частично заменить декстрон, только вот не знаю какой лили до меня? Или лучше заменить полностью, каким способом это лучше сделать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 5.1.2013 Из: Рязань Мой город: Ryazan ![]() |
По утрам, после прогрева, почувствовал как туго стал поворачиваться руль и как бы раывками. После 15 минут езды вроде все нормализуется. Что может быть? Обойдусь заменой жидкости или что-либо серьезнее? Из истории. Машину взял с пробегом 54 тыс., сейчас пробег 66 тыс. Что было в бачке гидроусилителя не знаю... Могу ли я попробовать частично заменить декстрон, только вот не знаю какой лили до меня? Или лучше заменить полностью, каким способом это лучше сделать? Тему перенесли скорее всего по месту. Спасибо! Но ответ на свой вопрос так здесь и не увидел, неужели никто не подскажет что можно попробовать сделать самому? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 22:07 |