Отключился ГУР на 20-30 сек. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отключился ГУР на 20-30 сек. |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 23.1.2013 Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Добрый день! В выходные случилать такая беда - загорелась лампочка заряда аккумулятора, и следом отключисля ГУР сек.20-30, (неделю назад производилась замена всех ременей ГРМ, ГУР, Гены). После подтягивания ремней, процедура с отключением ГУРа повторилась.
В очередной раз почесав репу, было принято решение скинуть клему АКК на 5 мин. С тех пор уже как два дня машинка ездит без нариканий. Товарищи специ вопрос в следующем, привильно ли была установлена причина? или причина совсем в другом закралать? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
связь между ГУР-ом и генератором ( АКБ ) только одна : - приводятся во вращение ремнями !!! ремни разные , шкивы разные , но на одной оси=валу ( на оси помпы )
может ремни слишком узкие ? - проскальзывают между шечками шкивов ... Сообщение отредактировал WADIE - 21.10.2013, 16:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 23.1.2013 Мой город: Нижний Новгород ![]() |
связь между ГУР-ом и генератором ( АКБ ) только одна : - приводятся во вращение ремнями !!! ремни разные , шкивы разные , но на одной оси=валу ( на оси помпы ) может ремни слишком узкие ? - проскальзывают между шечками шкивов ... Может и правда, дело в ремнях. При первом запуске (после замены ремней), ремень генератора задымился, далее мы отрегулирывали натяжение ремня, и неделю ездил без проблем. А узкий ремень или нет, мне сложно сказать, т.к. это моя первая замена. Сообщение отредактировал andrey2008ok - 22.10.2013, 8:08 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 11:20 |