Посторонний звук при работе двигателя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Посторонний звук при работе двигателя |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 7.4.2005 Из: MSK ZAO ![]() |
Пожалуйста, не закрывайте тему!
Два дня назад появился постороний звук. Причем чем силнее жмешь тапку, тем громче звук. Съездил в сервис сказали, что полетел подшибник генератора. На складе у них нет и стоит он 11тыс. Есть вопросы: 1) Можно ли с этим ездить? Что будет если генератор заклинит? 2) Где можно купить генератор, чтобы не покупать у дилера? 3) И как вам кажется, действительно ли это генератор или это разводка меня на деньги? Спасибо. Машина не гарантийная ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 24.10.2013 Из: застава Мой город: воронеж ![]() |
Появляется странный писк, газ нажал писк пропал, отпустил появился. Заглушил завел, пропал совсем
Привет всем. Я тут новенький) купил гешу 1.3 gls 05 года у знакомой девочки. На данный момент пробег 70500км в первый же день заметил данную проблему после как чуть покатался ,появляется она не всегда. Вот к примеру. Сегодня поехал забрать сестру с ребенком , пока ехал до них ~ 8 км по городу писка не было , как только забрал писк появился))) Писк не механический , если не жать на газ писк есть , нажимаю чуть он уменьшается , еще сильней жму пропадает. + писк становиться сильней! когда он сегодня уже совсем надоел , остановился заглушил , минуту постоял завел машину и он пропал , спустя еще 10 км не появился. За месяц владения гетцом такое явление было раз 5-6. Обычно появляется , после того как двиг уже давно прогрелся и поездил минут 20. Не ремни 100% Бывшая хозяйка ничего по этому поводу сказать не может. Сам грешу на топливную систему . Мож там сетки какие забиваются или еще чего. Но писк идет из под капота. и в салоне оч сильно слышим. Вообще как еще такое будет , сниму видео. заранее спасибо Сообщение отредактировал AlexJP - 24.10.2013, 8:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 11.2.2013 Мой город: Мытищи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 24.10.2013 Из: застава Мой город: воронеж ![]() |
А с чего такая уверенность? Ремни - это первое, что пришло в голову... это не свист ремней точно. все ремни и ролики были поменяны. + как может быть связанно то , что как только заглушил завел писк пропадает. Это не свист , а именно писк когда сцепление выжимаешь пропадает? нет , выжимной проверяли |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 19:38 |