Переднее окно при закрытии-открытии издает скрежет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Переднее окно при закрытии-открытии издает скрежет |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 37 Регистрация: 17.10.2013 Мой город: ISRAEL ![]() |
При сырой погоде именно Переднее окно со стороны водителя при закрытии-открытии издает скрежет при поднятии при завершении и при опускании тоже при завершении .
Смазывал WD-40(пару дней было тихо, и снова проявилось), разбирать пластик не хочу и сам и в сервисе . Что кто может сказать? Сообщение отредактировал leonid65 - 31.10.2013, 15:43 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 359 Регистрация: 4.6.2013 Из: Нижний Архыз Мой город: Нижий Архыз, КЧР ![]() |
А еще можно пластмассовую накладку снять, вынуть стекло (дел - на получаса, когда знаешь, как) и все тщательно помыть.
У самих такая фигня была. И из-за песка все водительское боковое стекло уже вусмерть исцарапано. Разбирал, правда, из-за того, что шумку делал. После помывки идеально бегает стекло, не скрипит совершенно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 37 Регистрация: 17.10.2013 Мой город: ISRAEL ![]() |
А еще можно пластмассовую накладку снять, вынуть стекло (дел - на получаса, когда знаешь, как) и все тщательно помыть. У самих такая фигня была. И из-за песка все водительское боковое стекло уже вусмерть исцарапано. Разбирал, правда, из-за того, что шумку делал. После помывки идеально бегает стекло, не скрипит совершенно. Ребяты!!! Машина Нулевая и какой там ПЕСОК или Пыль. Пробег всего 5000 км,у меня Ай-20. Просто вот решил спросить у бывалых..... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:16 |