Переднее окно при закрытии-открытии издает скрежет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Переднее окно при закрытии-открытии издает скрежет |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 37 Регистрация: 17.10.2013 Мой город: ISRAEL ![]() |
При сырой погоде именно Переднее окно со стороны водителя при закрытии-открытии издает скрежет при поднятии при завершении и при опускании тоже при завершении .
Смазывал WD-40(пару дней было тихо, и снова проявилось), разбирать пластик не хочу и сам и в сервисе . Что кто может сказать? Сообщение отредактировал leonid65 - 31.10.2013, 15:43 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
попал песок между уплотнителем и стеклом ! ...
- возьми 1.5-2 литра бутылку с водой , любой более-менее жесткий предмет( подойдет пластиковая скидочная карта ) , салфетки для стекол ... салфеткой оборачиваем карточку слоя в 2 , и снаружи просовываем ее между резинкой уплотнителя и стеклом , водим вдоль резинки ( вправо-влево ) вычищая грязь ... потом поливаем стекло водой и опять вычищаем ... после 3-4-5 чисток-поливов = грязи почти нет , и скрипа то-же нет ! опускаем стекло и вычищаем направляющие , где стекло ездит , сбоку и сверху оконного проема . будете "приятно" удивлены обилию и количеству грязи ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 37 Регистрация: 17.10.2013 Мой город: ISRAEL ![]() |
попал песок между уплотнителем и стеклом ! ... - возьми 1.5-2 литра бутылку с водой , любой более-менее жесткий предмет( подойдет пластиковая скидочная карта ) , салфетки для стекол ... салфеткой оборачиваем карточку слоя в 2 , и снаружи просовываем ее между резинкой уплотнителя и стеклом , водим вдоль резинки ( вправо-влево ) вычищая грязь ... потом поливаем стекло водой и опять вычищаем ... после 3-4-5 чисток-поливов = грязи почти нет , и скрипа то-же нет ! опускаем стекло и вычищаем направляющие , где стекло ездит , сбоку и сверху оконного проема . будете "приятно" удивлены обилию и количеству грязи ... Для спортивного интереса именно так и проделал , как было так и осталось- ничего не изменилось. Не думаю ,что стоит снова ВД-40 Брызгать!!!! А снимать обшивку даже по гарантии из-за этого не стоит , Умельцы косо поставят и будет брынчать ,что до этого ещё не брынчало Сообщение отредактировал leonid65 - 31.10.2013, 23:35 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:18 |