STARGETZ - МикроДжип, типа офф-роуд-тюнинг |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
STARGETZ - МикроДжип, типа офф-роуд-тюнинг |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Регистрация: 3.11.2013 Мой город: Москва-Питер-Кыйв ![]() |
Скорость - это ещё не всё в авто. С учётом камер и последующих писем щястья, пРАходимость и мускулистость - важнее. Вот, моё виденье Гетца и вообще авто. Делаться начало ещё до Сандеро Степвэев и общей тенденции к кроссоверизму.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 369 Регистрация: 15.1.2008 Из: Москва, Речной вокзал ![]() |
спорткару спойлер, миниджипу запаску, вместе елка. Вместе не ёлка, а эклектика - продуманное соединение различных элементов. Кстати, такое сочетание в заводском исполнении можно увидеть, например, на Toyota RAV4 третьего поколения. Да и запаска вынесена на пятую дверь не случайно. На её место установлен... Впрочем, StarGetz сам расскажет. В машине ещё много интересного. |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 7.10.2007 ![]() |
На RAV4 можно увидеть такое сочетание, исполнено по другому, спойлер не бросается в глаза.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Регистрация: 3.11.2013 Мой город: Москва-Питер-Кыйв ![]() |
На RAV4 можно увидеть такое сочетание, исполнено по другому, спойлер не бросается в глаза. А на H-RV - спойлер бРАсается в глаза, как Вы считате?:) Или этому авто очень нужна прижимная сила от этого спойлеРА:)? Кроме того, если стояла задача ИМЕННО, что броситься в глаза, то реализация удалась?:) Я не участвовал в конкурсе на самое незаметное авто! Есть люди, которые довольны стоковыми вещами, серыми костюмами в полоску и шляпами:)! А кому-то нужно выпендриться и владеть эксклюзивами:)! Эклектика и фьюжн, как уместно предположил NetworkClown.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2111 Регистрация: 21.10.2010 Мой город: Раменское ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ИМХО Эту кРАсоту в трубе дунули перед установкой. Хочется думать, что дунули, кнчн:)! И перед продувкой спойлеРА. "дунули" взмжн:)! Но, вопрос в другом: НУЖНА ли этой машине прижимная сила в объёме, предполагаемом этим спойлером? В отличие от Пежо206, Хрюша в соревнованиях не участвовала. Движок самый большой 1,6. Так зачем? Вопрос второй, нужен ли такой скоростной спойлер на машину-пАРобРАз нынешних кроссоверов, тогдашнего женского джипа? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 9:00 |