STARGETZ - МикроДжип, типа офф-роуд-тюнинг |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
STARGETZ - МикроДжип, типа офф-роуд-тюнинг |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Регистрация: 3.11.2013 Мой город: Москва-Питер-Кыйв ![]() |
Скорость - это ещё не всё в авто. С учётом камер и последующих писем щястья, пРАходимость и мускулистость - важнее. Вот, моё виденье Гетца и вообще авто. Делаться начало ещё до Сандеро Степвэев и общей тенденции к кроссоверизму.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
Ну есть смесь конечно, спойлер от спорта,а остальное 4х4 клуб.....Я бы спойлерок уменьшил. И как правильно подметил наш модератор,харош коверкать язык.Читать противно,ну раз пошутил,но не постоянно же изголяться над текстами.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Регистрация: 3.11.2013 Мой город: Москва-Питер-Кыйв ![]() |
Ну есть смесь конечно, спойлер от спорта,а остальное 4х4 клуб.....Я бы спойлерок уменьшил. И как правильно подметил наш модератор,харош коверкать язык.Читать противно,ну раз пошутил,но не постоянно же изголяться над текстами. Уменьшить спойлерок для чего? Для уменьшения веса? Для изменения тРАектории воздуха? Или просто, птмчт, тебе не нРАвится:)? Я утверждаю, что данный спойлер здесь очень круто вписался! Посмотри с любого РАкурса на машину и увидишь, что все лини кузова пРАходят через линии спойлеРА. Про РА:)! Читать пРАтивно - не читай! Если речь о пРАвописании, то ты не ставишь пАРбелы после знаков-препинаков (что является международным пРАвилом визуализации текста:)! Слово ХАРОШ, нпрмр, пишется не совсем так, как ты его пишешь:)! В общем, я не изголялся и шутил - Я ТАК ПИШУ. п. 2.9 и с инквизитором лучше не спорить.(шутка) Всё таки это техраздел и читать хотелось бы с комфортом, а не разгадывать креатив автора. Как показывает моя пРАктика сетевого общения, а я думаю, что она началась поРАньше Вашего и даже местных модеРАторов:), году этак в 97, дРАконит чужой креатив только в том случае, когда не хватает своего.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мексиканский Негодяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 12.9.2007 Из: Москва, Северное Измайлово ![]() |
Про РА:)! Читать пРАтивно - не читай! Если речь о пРАвописании, то ты не ставишь пАРбелы после знаков-препинаков (что является международным пРАвилом визуализации текста:)! Слово ХАРОШ, нпрмр, пишется не совсем так, как ты его пишешь:)! В общем, я не изголялся и шутил - Я ТАК ПИШУ. почитай http://getz-club.ru/forum/index.php?act=boardrules, п. 2.9. |
![]() |
|
![]()
|
|
почитай http://getz-club.ru/forum/index.php?act=boardrules, п. 2.9. Пункт 2.9 в сочетании с 1.5 и 1.4 - это игРА в одни ворота. Получив предупреждение на эту тему, я предложу всем веРАятным собеседникам общаться через личку. Только и всего. Но, вообще, мне это напоминает Совок:). Там, тоже всех причёсывали и постригали под одну гребёнку! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 2:47 |