STARGETZ - МикроДжип, типа офф-роуд-тюнинг |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
STARGETZ - МикроДжип, типа офф-роуд-тюнинг |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Регистрация: 3.11.2013 Мой город: Москва-Питер-Кыйв ![]() |
Скорость - это ещё не всё в авто. С учётом камер и последующих писем щястья, пРАходимость и мускулистость - важнее. Вот, моё виденье Гетца и вообще авто. Делаться начало ещё до Сандеро Степвэев и общей тенденции к кроссоверизму.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 477 Регистрация: 20.6.2010 Из: -за угла... внезапно Мой город: Нижний Новгород ![]() |
StarGetz, раскажите какие изменения были в подвеске? И может в коробке/моторе?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Регистрация: 3.11.2013 Мой город: Москва-Питер-Кыйв ![]() |
StarGetz, раскажите какие изменения были в подвеске? И может в коробке/моторе? Ничё особенного пока не творил. По-кРАйней мере не уРАвня Наваррыча:)!!! Незамысловато РАсчиповал до Евро2, получив (предположительно 103 кобылы). Поставил поверх всего газ. Вместо запаски, как РАз баллон-бублик газовый и лёг (42л). Подвеска спереди по 8-9очной технологи - слегка пересверлив одно из отверстий. Сзади - блинчики из тРАнспортёрной ленты, под пружины. Сначала, попка поднялась, но потом примяялась. Кстт, с поднятой попкй ездить было удобней, как ни стРАнно:)!. Думал махнуть пружины сзади - друган менял на АудиАванте-спорт. кРАсные, кРАсивые, на пару сантиметров длиннее, вроде. А по мягкости - они чуть не вдвое от наших оказались ![]() Двигло тут подвернулось свсм свежее от Матрикса 1,8 - думаю, не схватить ли его - за 30т.р. в сборе (пРАбегу 21тыща всего!). Пытался выйти на местных умельцев - молчат ![]() Вот, такие пока дела, ВикторСаныч. А Вы чем богаты?
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 477 Регистрация: 20.6.2010 Из: -за угла... внезапно Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Ничё особенного пока не творил. По-кРАйней мере не уРАвня Наваррыча:)!!! Незамысловато РАсчиповал до Евро2, получив (предположительно 103 кобылы). Поставил поверх всего газ. Вместо запаски, как РАз баллон-бублик газовый и лёг (42л). Подвеска спереди по 8-9очной технологи - слегка пересверлив одно из отверстий. Сзади - блинчики из тРАнспортёрной ленты, под пружины. Сначала, попка поднялась, но потом примяялась. Кстт, с поднятой попкй ездить было удобней, как ни стРАнно:)!. Думал махнуть пружины сзади - друган менял на АудиАванте-спорт. кРАсные, кРАсивые, на пару сантиметров длиннее, вроде. А по мягкости - они чуть не вдвое от наших оказались ![]() Двигло тут подвернулось свсм свежее от Матрикса 1,8 - думаю, не схватить ли его - за 30т.р. в сборе (пРАбегу 21тыща всего!). Пытался выйти на местных умельцев - молчат ![]() Вот, такие пока дела, Викт :) Сам богат новыми железками, решил дождаться весны и перетряхнуть подвеску полностью. Интересно было есть ли у вас новые решения для повышения пРАходимости)) Сам, видимо, пойду по той же протоптаной дорожке. |
![]() |
|
![]()
|
|
:) Сам богат новыми железками, решил дождаться весны и перетряхнуть подвеску полностью. Интересно было есть ли у вас новые решения для повышения пРАходимости)) Сам, видимо, пойду по той же протоптаной дорожке. Понятно. Желаю успешно совершить сие. А на скольких км она у Вас загремела? Кстт, существуют полиуретановые проставки на перёд! У меня они даже есть, в загашнике, на случай смены. Фото счс нету, приложу завтРА - щёлкну:)! 2.9. Сознательное искажение орфографии и использование сленговых выражений за пределами форума "Свободная Зона". Предупреждение. Сообщение отредактировал LexLi - 4.11.2013, 23:22
Причина редактирования: Предупреждение
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 2:47 |