STARGETZ - МикроДжип, типа офф-роуд-тюнинг |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
STARGETZ - МикроДжип, типа офф-роуд-тюнинг |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Регистрация: 3.11.2013 Мой город: Москва-Питер-Кыйв ![]() |
Скорость - это ещё не всё в авто. С учётом камер и последующих писем щястья, пРАходимость и мускулистость - важнее. Вот, моё виденье Гетца и вообще авто. Делаться начало ещё до Сандеро Степвэев и общей тенденции к кроссоверизму.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Регистрация: 17.8.2007 Из: Моск.обл. ![]() |
StarGetz, дело не в гребенке, а в комфорте общения! Мне твой стиль изложения тоже не нРАвится!
![]() Просьба уважать людей, с которыми пришел пообщаться, и они ответят тебе взаимностью ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Регистрация: 3.11.2013 Мой город: Москва-Питер-Кыйв ![]() |
StarGetz, дело не в гребенке, а в комфорте общения! Мне твой стиль изложения тоже не нРАвится! ![]() Просьба уважать людей, с которыми пришел пообщаться, и они ответят тебе взаимностью ... Не в гребёнке?:) В чём же? Посмотрите, кто на кого наехал и пытается куснуть! Я не матерюсь, пишу гРАмотно. В ЧЁМ претензия? Требуйте испРАвления ВСЕХ АШЫБАК теми, кто их здесь делает, в таком случае. Взаимность меня не очень сильно волнует, признАюсь:). Люди нормальные абсолютно не парятся на эту тему:). Содержимое, во-первых, важнее. А второе: РА - не пРАблема:). Я пришёл по приглашению. Если пригласивший меня ашыпся во мне, я так же спокойно исчезну. Древние пРАктиканты сетевого общения, как пРАвило не ведутся на безобидные замечания и мнения. з.ы. Жаль тут "Вивария" нет. Его бы ко мне в коллекцию.... )) Ведётся? Мне казалось, это и есть общение. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 15:06 |