Getz vs. Colt |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Getz vs. Colt |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 25.9.2013 Из: Ново-Переделкино Мой город: Москва ![]() |
Как считаете, что будет интереснее за 240-260 тыс купить (с кондеем, двигатель от 1.3)? Б.у. автомат не хочу однозначно (слишком дорогая лотерея), вариант с роботом у Кольта рассматриваю (жаль у Гетца робота нет).
Душа больше к Гетцу лежит, но один бывший кольтовод настоятельно советовал Кольт. :) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 Регистрация: 14.1.2013 Из: Москва, ВВЦ Мой город: Москва (ВВЦ) ![]() |
А чем робот так понравился? Имхо, робот как раз всем хуже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 25.9.2013 Из: Ново-Переделкино Мой город: Москва ![]() |
А чем робот так понравился? Имхо, робот как раз всем хуже. Тем, что та же ручная коробка (простота конструкции, ломаться почти нечему), только сама переключается. Автомат не нравится дороговизной эксплуатации (масло дорогое, менять надо часто) и дороговизной ремонта (вернее замены, т.к. ремонтируются они редко). Автомат гетца намного надежнее любого робота. Проштудировав тему про АКПП тут, на форуме ГК и тему по роботам на кольтоклубе, я в этом сильно сомневаюсь. :) Робот на Кольте первого поколения, с одним сцеплением, с прерыванием крутящего момента. Каждое переключение туды-сюды лбом о лобовое. Видимо автор не знаком с темой роботов вообще, только по-наслышке. Факт, сам не катался и о роботах узнал не так давно. Но хвалят ведь не просто так. Про "лбом в стекло" не встречал. Может на кольтах в шлемах ездят? ;) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:47 |